New Attitude Shayari in Hindi For Girls and Boys- Attitude WhatsApp Status

Feel free to browse the best collection of Attitude Shayari in Hindi and Attitude WhatsApp and Facebook Status? If yes then we have a huge collection of attitude Status and Shayari collection for boys and girls. please scroll down to read more about attitude status and Shayari.

Attitude Shayari and Status in Hindi

latest attitude shayari and whatsapp status in hindi

Being in attitude is a good thing and but being in positive is the key. If you have a good attitude in your life you will surely achieve something positive in life and if you have a negative attitude in your life you will be negative. so always try to be positive to fill your life with attitude but sometimes we have to show rude attitude to the people who are rude to us and make us sad. We have unique and latest collection of Shayari and attitude status in Hindi which you can send to your friends, family, girlfriend, boyfriend or anyone you want. You can also set attitude status as your WhatsApp status to tell people their real position in your life.

बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो,
मगर इतना याद रखना…
जो हम बदले तो करवटें बदलते रह जाओगे।

Badalana Chaahate Ho To Shauk Se Badalo,
Magar Itna Yaad Rakhana…
Jo Ham Badale To Karavaten Badalate Rah Jaoge.

एट्टीट्यूड तो हम मरने के बाद भी
दिखाएंगे…
दुनिया पैदल चलेगी और हम
कंधो पर।

Attitude To Ham Marane Ke Baad Bhi
Dikhaenge…
Duniya Paidal Chalegi Aur Ham
Kandho Par.

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun Pagali…
Too Mohabbat Hai Meree Isalie Door Hai Mujhase,
Agar Jid Hotee To Meree Baahon Mein Hoti.

बैठता वहीं हूँ, जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको,
यूँ तो ज़िंदगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको।

Baithata Wahi Hoon, Jahaan Apanepan Ka Ahasaas Hai Mujhako,
Yun To Zindagee Mein Kitane Hee Log Aavaaj Dete Hain Mujhako.

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jaha Kadar Na Ho Apni Waha Jana Fizul Hai,
Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chaahe Kisi Ka Dil.

मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा
तू क्या लगायेगी पगली,
तेरी उम्र से ज्यादा मेरे जिस्म पर
ज़ख्मो के निशाँ हैं।

Mere Bardaasht Karane Ka Andaja
Tu Kya Lagaayegi Pagali,
Teri Umr Se Jyaada Mere Jism Par
Zakhmo Ke Nishaan Hain.

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।

Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karana,
Ham Ek Mohabbat Ko Dobaara Nahin Karate.

आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।

Aag Lagaana Meri Phitarat Mein Nahi Hai,
Meri Saadagi Se Log Jalen To Mera Kya Kasoor.

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमां पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गँवारा नहीं करते।

Kahate Hai Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahi Karate,
Aasaman Par Chalane Wale Zamin Se Guzaara Nahi Karate,
Har Halat Badalane Ki Himmat Hai Ham Mein,
Waqt Ka Har Phaisala Ham Ganvaara Nahi Karate.

मैं चिरागो की भला कैसे हिफाजत करता
वक़्त सूरज को भी हर रोज बुझा देता है..!!

Main Chirago Ki Bhala Kaise Hifajjat Karata
Waqt Suraj Ko Bhi Har Roj Bujha Deta Hai..!!

खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं,
धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं,
हमें क्या रोकेंगे ये ज़माने वाले,
हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं।

Khushabu Banakar Gulon Se Uda Karate Hain,
Dhuaan Banakar Parwato Se Uda Karate Hain,
Hamein Kya Rokenge Ye Zamaane Vaale,
Ham Paro Se Nahi Hoslo Se Uda Karate Hain.

Shayari on Attitude

उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हर एक मंज़र देखा है,,,
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा है।

Umar Chhoti Hai To Kya, Zindagi Ka Har Ek Manzar Dekha Hai,,,
Farebi Muskurahaten Dekhi Hain, Bagal Mein Khanjar Dekha Hai.

हमारी शख्सियत का अंदाज़ा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते,
जो हर किसी के हो जाए।

Hamari Shakhsiyat Ka Andaaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Ham Kabhi Unake Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Jaye.

नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती…!!!
मोहब्बत वो भी करते है,,जो इज़हार तक नहीं करते…!!!!

Numaish Karane Se Mohabbat Badh Nahi Jaati…!!!
Mohabbat Wo Bhi Karate Hai,,jo Ijhar Tak Nahi Karate…!!!!

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नही है हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Suraj, Sitaare, Chand Mere Sath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhare Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Tut Jaaye Woh Patte Nahi Hai Ham,
Aandhi Se Koi Kah De Ki Aukaat Mein Rahe.

हमे अकेले रेहने का कोई शौक नही पर क्या करें……???
हमारे तेवर झेल सके वो आज तक मिला ही नही..!!

Hame Akele Rehane Ka Koi Shauk Nahi Par Kya Karen……???
Hamare Tewar Jhel Sake Wo Aaj Tak Mila Hi Nahi..!!

हमारी हैसियत का अंदाज़ा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते,
जो हर किसी के हो जाए।

Hamari Haisiyat Ka Andaaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Ham Kabhi Unake Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Jaye.

कैसे भरोसा हो इस अजनबी दुनिया पर….
यहां तो अपनी जिंदगी ही मजे लेती हैं..!!

Kaise Bharosa Ho Is Ajanabi Duniya Par….
Yahaan To Apani Jindagi Hi Maje Leti Hain..!!

ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नहीं हूँ मैं,
हैरत से ना देख कोई मंज़र नहीं हूँ मैं,
तेरी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही,
मगर उनसे पूछ जिन्हें हासिल नही हूँ मैं.

Thokar Na Laga Mujhe Patthar Nahi Hoon Main,
Hairat Se Na Dekh Koi Manzar Nahi Hoon Main,
Teri Nazar Mein Meri Kadar Kuchh Bhi Nahi,
Magar Unase Poochh Jinhen Haasil Nahi Hoon Main.

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नही है हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Sooraj, Sitaare, Chaand Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhaare Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shaakhon Se Jo Toot Jaaye Woh Patte Nahi Hai Ham,
Aandhi Se Koi Kah De Ki Aukaat Mein Rahe.

कचरे में फेंकी हुई रोटियां रोज ये ब्यान करती है..
कि पेट भरते ही इंसान अपनी औकात भूल जाता है…!!

Kachare Mein Feki Huyi Rotiyaan Roj Ye Byaan Karati Hai..
Ki Pet Bharate Hi Insaan Apani Aukaat Bhool Jaata Hai…!!

औकात की बात मत कर पगली…
हम जिस गली में पैर रखते हैं,
वहाँ की लड़कियां अक्सर कहती हैं,
बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है।

Aukaat Ki Baat Mat Kar Pagali…
Ham Jis Gali Mein Pair Rakhate Hain,
Vahaan Ki Ladakiyaan Aksar Kahati Hain,
Bahaaro Phool Barasao Mera Mahaboob Aaya Hai.

Attitude Shayari in Hindi

शोहरतें बदल देती है अक्सर रिश्तों के मायने…
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करें…!!

Shoharaten Badal Deti Hai Aksar Rishton Ke Maayane…
Mukaddar Kisi Ko Itana Bhi Mashahoor Na Karen…!!

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।

Tere Guroor Ko Dekhakar Teri Tamanna Hi Chhod Di Hamane,
Jara Ham Bhi To Dekhen Kaun Chaahata Hai Tumhen Hamaari Tarah.

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Mila Hoon Khaak Mein Oonchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhaari Baat Thi Aakhir Tumhaari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khaatir Kahin Din Bech Aaya Hoon,
Tumhaari Yaad Ki Khatir Bhi Poori Raat Rakhi Hai.

कह देना समुंदर से हम ओस के मोती हैं…
दरिया की तरह तुझ से मिलने नहीं आएँगे..||

Kah Dena Samundar Se Ham Oss Ke Moti Hain…
Dariya Ki Tarah Tujh Se Milane Nahi Aaenge..||

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Dikhaave Ki Mohabbat To Jamaane Ko Hain Hamase Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Zajbato Ki Kadar Hogi.

Best Attitude WhatsApp Status

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।

Tere Guroor Ko Dekhakar Teri Tamana Hi Chhod Di Hamane,
Jara Ham Bhi To Dekhen Kaun Chaahata Hai Tumhen Hamari Tarah.

औकात की बात मत कर पगली…
हम जिस गली में पैर रखते हैं,
वहाँ की लड़कियां अक्सर कहती हैं,
बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है।

Aukaat Ki Baat Mat Kar Pagali…
Ham Jis Gali Mein Pair Rakhate Hain,
Wahaan Ki Ladakiyaan Aksar Kahati Hain,
Bahaaro Phool Barasao Mera Mahaboob Aaya Hai.

छोड़िये भी जिद न करिये उस फ़साने के लिए…
हर कोई किस्सा नहीं होता सुनाने के लिए..||

Chhodiye Bhi Zid Na Kariye Us Fasaane Ke Lie…
Har Koi Kissa Nahi Hota Sunaane Ke Lie..||

मार ही डाले जो बे मौत, ये दुनिया वाले,
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते हैं।

Maar Hi Daale Jo Be Maut, Ye Duniya Vaale,
Ham Jo Jinda Hain To Jine Ka Hunar Rakhate Hain.

दुशमनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी।
मैं हाथ नहीं उठाता, नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmano Ko Saza Dene Ki Ek Tahazib Hai Meri.
Main Haath Nahi Uthaata, Nazaron Se Gira Deta Hoon.

ना तो बिका हूँ ना ही कभी बिक पाऊंगा,
ये ना समझना मै भी हज़ारो जैसा हूँ।

Na To Bika Hoon Na Hi Kabhi Bik Paoonga,
Ye Na Samajhana Mai Bhi Hazaaro Jaisa Hoon.

हमारी हैसियत का अंदाज़ा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते,
जो हर किसी के हो जाए।

Hamaari Haisiyat Ka Andaaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Ham Kabhi Unake Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Jaye.

सुनने वाले घंटों सुनते रहते हैं…
मेरा फ़साना सब का फ़साना लगता है..||

Sunane Wale Ghanton Sunate Rahate Hain…
Mera Fasaana Sab Ka Fasaana Lagata Hai..||

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

Bewaqt, Bewajah, Behisab Muskura Deta Hoon,
Aadhe Dushmano Ko To Yoon Hi Hara Deta Hoon.

Best Hindi Attitude Status

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Mila Hoon Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhaari Baat Thi Aakhir Tumhaari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khaatir Kahin Din Bech Aaya Hoon,
Tumhaari Yaad Ki Khaatir Bhi Poori Raat Rakhi Hai.

दिल दो किसी एक को और वो भी किसी नेक को,
मंदिर का प्रसाद नहीं… जो बांट दो हर एक को

Dil Do Kisi Ek Ko Aur Woh Bhi Kisi Nek Ko,
Mandir Ka Prasaad Nahi… Jo Baant Do Har Ek Ko

पिंजड़े में बंद करने से शेर गीदड़ नहीं बन जाता।
जब शेर बहार आता है तो शिकारी खुद शिकार बन जाता है।

Pinjade Mein Band Karane Se Sher Gidad Nahi Ban Jaata.
Jab Sher Bahaar Aata Hai To Shikaari Khud Shikaar Ban Jaata Hai.

रुतबा तो ‘खामोशियों’का होता है साहब’
अल्फ़ाज’का क्या,*वो तो मुकर जाते है हालात देखकर!!

Rutaba To ‘khaamoshiyon’ka Hota Hai Saahab’
Alfaaj’ka Kya,*Woh To Mukar Jaate Hai Haalaat Dekhakar!!

हमारी शख्सियत का अंदाज़ा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते,
जो हर किसी के हो जाए।

Hamaari Shakhsiyat Ka Andaaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Ham Kabhi Unake Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Jaye.

Latest Attitude Shayari and Status for Girls and Boys

राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के “दिल” में और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।

Raz to Hamara Har Jagah Pe Hai.
Pasand Karane Walon Ke “Dil” Mein Aur
Naapasand Karane Walon Ke “Dimaag” Mein।

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभालना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता है।

Bhulakar Hamen Agar Tum Rahate Ho Salamat,
To Bhulake Tumako Sambhalana Hamein Bhi Aata Hai,
Meri Fitarat Mein Ye Aadat Nahi Hai Warana,
Teri Tarah Badal Jaana Mujhe Bhi Aata Hai.

मैं कभी मिलने से पहले किसी के बारे में राय तय नहीं करता,
क्योंकि कबूतर अचानक गिद्द बन सकता है और खरगोश शेर बनकर दहाड़ भी सकता है।

Main Kabhi Milane Se Pahale Kisi Ke Baare Mein Raay Tay Nahi Karata,
Kyonki Kabootar Achaanak Gidd Ban Sakata Hai Aur Kharagosh Sher Banakar Dahaad Bhi Sakata Hai.

ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नहीं हूँ मैं,
हैरत से ना देख कोई मंज़र नहीं हूँ मैं,
तेरी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही,
मगर उनसे पूछ जिन्हें हासिल नही हूँ मैं.

Thokar Na Laga Mujhe Patthar Nahi Hoon Main,
Hairat Se Na Dekh Koi Manzar Nahi Hoon Main,
Teri Nazar Mein Meri Kadar Kuchh Bhi Nahi,
Magar Unase Poochh Jinhen Haasil Nahi Hoon Main.

हर रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़े हैं,
ऐ जिन्दगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं…|

Har Roj Girakar Bhi Mukammal Khade Hain,
Aye Zindagi Dekh Mere Hausale Tujhase Bhi Bade Hain…|

आग लगाना
मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो
मेरा क्या कसूर ..!!

Aag Lagaana
Meri Phitarat Mein Nahi Hai ..
Meri Saadagi Se Log Jalen To
Mera Kya Kasoor ..!!

कभी मुहब्बत,तो कभी हमारे सितम नज़र आएँगे
जहाँ तक नज़र जाएगी,आपको हम नज़र आएँगे

Kabhi Muhabbat,to Kabhi Hamaare Sitam Nazar Aaenge
Jahaan Tak Nazar Jaegi,aapako Ham Nazar Aaenge

जो दिल को अच्छा लगता है
उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर रिश्तों की
सियासत मैं नहीं करता।

Jo Dil Ko Acha Lagata Hai
Usi Ko Dost Kahata Hoon,
Munafa Dekhakar Rishton Ki
Siyaasat Main Nahi Karata.

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।

Ishq Ka Jisko Khwaab Aa Jaata Hai,
Samajho Usaka Waqt Kharaab Aa Jaata Hai,
Mahaboob Aaye Ya Na Aaye,
Par Taare Ginane Ka Hisaab Aa Jaata Hai.

यदि कोई व्यक्ति आपको #गुस्सा दिलाने मे सफल रहता हैं,
तो समझ लीजिये आप उसके हाथ की कठपुतली हैं।

Yadi Koi Vyakti Aapako #gussa Dilaane Me Saphal Rahata Hain,
To Samajh Lijiye Aap Usake Haath Ki Kathaputali Hain.

Thank you for reading this article. We have great hope you like Attitude Shayari and Attitude Whatsapp and Facebook status. If you like any of the above Shayari and status let us know your favorite one via commenting below.

Have a nice day Ahead.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *