Funny Shayari Jokes and WhatsApp Status in Hindi

Looking for funny Shayari, funny jokes and funny WhatsApp Status? If your answer is affirmative then we are glad to tell you that you will find this article funny and engageable to read.

Funny Shayari and Jokes in Hindi

funny shayari jokes whatsapp status

 

Welcome to our website!!! If you’re first time reader and you have never visited our website earlier then we want to tell you that our website is the best website over the internet which provides the best funny Shayari, funny Status and funny jokes all at one place.

Funny Shayari In Hindi

एक लड़का अचानक लड़की देखकर शायर बन गया:
“लफ्ज़ तेरे, गीत मेरे,
ग़ज़ल कोई सुना डालू क्या?”
लड़की बोली:
“हाथ मेरे, गाल तेरे,
कान के निचे बजा डालू क्या?” 😀

Ek Ladaka Achaanak Ladakee Dekhakar Shayar Ban Gaya:
“Lafz Tere, Geet Mere,
Gazal Koi Suna Dalu Kya?”
Ladaki Boli:
“Hath Mere, Gaal Tere,
Kan Ke Niche Baja Dalu Kya?” 😀

चिरागों में इतना नूर ना होता,
तो तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपसे मिलने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।

Chiragon Mein Itana Noor Na Hota,
To Tanaha Dil Majabur Na Hota,
Ham Apse Milane Jaroor Aate,
Agar Aapaka Ghar Itana Door Na Hota.

मैडम, बच्चे से::
तेरी कॉपी और पेन कहाँ है????
बच्चा-
मेम जबसे आपको देखा
क्या कॉपी और क्या पेन,
तेरे मस्त-मस्त दो नैन,
मेरे दिल का ले गये चैन,
खो गई कॉपी, गुम गया पेन.

Madam, Bachche Se::
Teri Copy Aur Pen Kahaan Hai????
Bachcha-
Mem Jabse Apko Dekha
Kya Copy Aur Kya Pen,
Tere Mast-Mast Do Nain,
Mere Dil Ka Le Gaye Chain,
Kho Gayi Copy, Gum Gaya Pen.

ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है,
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है,
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे…?
उसके पास न रेनकोट है और ना छाता है।

Yeh Barish Ka Mausam Bahut Tadapata Hai,
Woh Bas Mujhe Hi Dil Se Chahata Hai,
Lekin Woh Milane Aye Bhi To Kaise…?
Usake Paas Na Raincoat Hai Or Na Chata Hai.

यू ना किसी के दिल से खेलो…
जब ?
ग्रुप में मेसेजेस ही नही करना है, तो
स्मार्ट फ़ोन बेच कर रेडियो ले लो… !!

You Na Kisi Ke Dil Se Khelo…
Jab ?
Group Mein Messaegs Hi Nahi Karana Hai, To
Smart Phone Bech Kar Radio Le Lo… !!

ताज महल क्या चीज है…
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।

Taj Mahal Kya Chij Hai…
Ham Issey Bhi Achchi Imarat Banava Denge,
Shaha jahaan Ne Mumataaz Ko Murda Dafnaya Tha,
Hum Tujhe Zinda Hi Daphana Denge.

“दुश्मनों की महफ़िल में चल रही थी
मेरे कत्ल की तैयारी..”
“मैं पहुंचा तो बोलें यार
बहुत लम्बी उम्र हे तुम्हारी..”!

“Dushmanon Kee Mahafil Mein Chal Rahee Thi
Mere Katal Kee Tyari..”
“Main Pahuncha To Bole Yaar
Bahut Lambi Umar He Tumhari..!”

कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा।

Kahate Hain Ki Pyar Ki Raahon Pe Chalana Aasan Nahin,
Mene Bhi Kal Chal Ke Dekha Mujhe To Raasta Theek Hi Laga!

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा !!
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे..!!

Palat Doonga Saari Duniya Main E Khuda !!
Bas Rajai Mein Se Nikalane Ki Taakat De De..!!

आँखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कही,
तो मेरे घर की पुताई कर दो…।

Aankhon Se Aasuon Kee Vidai Kar Do,
Dil Se Gamon Kee Judaee Kar Do,
Gar Fir Bhi Dil Na Lage Kahi,
To Mere Ghar Ki Putayi Kar Do….!

शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते,
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते,
और हम वो है जो “हैप्पी न्यू इयर” के लिए,
जनवरी का इंतज़ार नहीं करते.!

Sher Kabhi Chhupakar Shikaar Nahin Karate,
Buzadil Kabhi Khulakar Waar Nahin Karate,
Aur Hum Woh Hai Jo “Happy New Year” Ke Liye,
January Ka Intazaar Nahin Karate.!

है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए ।

Hai Hasarat Ki Ho Ailaan Ek Din,
Ki Hajaraat-E-Ish1 Intekaal Kar Gaye.

मोहब्बत हमने उसी दिन छोड़ दी थी ग़ालिब…
जब उसने कहा था कि
पप्पियों के पैसे अलग
और झप्पियों के अलग..।

Mohabbat Hamane Usi Din Chod Di Thi Gaalib…
Jab Usney Kaha Tha Ki
Papiyo Ke Paise Alag
Aur Japiya Ke Alag…!

मुझे इतना भी मत घुमा ऐ ज़िन्दगी,
मैं शहर का शायर हूँ, MRF का टायर नहीं!

Mujhe Itana Bhi Mat Ghuma Ai Zindagi,
Main Shahar Ka Shaayar Hoon, MRD Ka Tyre Nahin!

मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

Meri Saanso Mein Jo Samaaya Bahut Lagata Hai,
Wahi Shakhs Mujhe Paraya Bhi Bahut Lagata Hai,
Unsey Milane Kee Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane-jaane Mein Kiraaya Hee Bahut Lagata Hai.

जली को आग कहते हैं…!
बुझी को राख कहते हैं…!
जिसका Missed call देखते ही इंसान घर आ जाये…!
उसे “बीवी की धाक” कहते हैं…!

Jali Ko Aag Kahate Hain…!
Bujhi Ko Raakh Kahate Hain…!
Jisaka Missed Call Dekhate Hi Insaan Ghar Aa Jaaye…!
Use “Biwi Ki Dhak” Kahate Hain…!

निगाहें आज भी उस शख्स को शिद्दत से तलाश करती हैं,
जिसने कहा था…
“बस दसवी कर लो, आगे पढ़ाई आसान है ।”

Nigahen Aaj Bhi Us Shakhs Ko Shiddat Se Talaash Karati Hain,
Jisane Kaha Tha…
“Bas Dasavee Kar Lo, Aage Padhai Aasan Hai .”

न वफा का जिकर होगा,
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी,
गेहूँ काटने के बाद होगी..।।

Na Wafa Ka Jikar Hoga,
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jisase Bhi Hogi,
Gehoo Kaatane Ke Bad Hogi….!

आप करें न करें याद हम को
हम आप को याद करेंगे
मोबाइल के साथ दफनाना
नेटवर्क मिलेगा तो कब्र से भी SMS बिंदास करेंगे

Aap Karen Na Karen Yaad Ham Ko
Ham Aap Ko Yaad Karenge
Mobile Ke Saath Dafanana
Network Milega To Kabr Se Bhi SMS Bindaas Karenge!

जेलर- सुना है की तुम शायर हो कुछ सुनाओ यार…
कैदी-
गम ए उल्फत मे जो जिन्दगी कटी हमारी,
जिस दिन जमानत हुई जिन्दगी खतम तुम्हारी ।

Jailer- Suna Hai Ki Tum Shayar Ho Kuchh Sunao Yaar…
Kaidi-
Gam-E-Ulfat Me Jo Zindagi Katee Hamaari,
Jis Din Jamanat Huyi Zindagi Khatam Tumhari.

गिटार सीखा था,यारो
उसको पटाने के लिए,
आज ऑफर आया है,
उसकी शादी में बजाने के लिये!

Guitar Sikha Tha,yaaro
Usako Pataane Ke Liye,
Aaj Offer Aaya Hai,
Usaki Shadi Mein Bajaane Ke Liye!

तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Pane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakata Hoon,
Tere Pyar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakata Hoon,
Phir Bhi Too Nahi Mili To Mujhe Koi Gam Nahi,
Ye Tarika Kisi Dusari Par Bhee Set Kar Sakata Hoon.

चम चम करती चाँदनी
टिम टिम करते तारे..
कोई मेसेज़ नहि भेज रिया
उज्जैन गए क्या सारे!!

Cham Cham Karati Chandani
Tim Tim Karate Taare..
Koi Message Nahi Bhej Riya
Ujjain Gaye Kya Saare!!

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गयी है..।

Apaki Surat Mere Dil Mein Aise Bas Gayee Hai,
Jaise Chote Se Darwaja Mein Bhains Phans Gayi Hai…

इस गर्मी का आलम..
बस इतना समझले ग़ालिब
कपडे धोते ही सुख जाते हैं
और पहनते ही गीले हो जाते हैं!

Is Garmi Ka Aalam..
Bas Itana Samajhale Gaalib
Kapade Dhote Hee Sukh Jaate Hain
Aur Pahnate Hi Gile Ho Jaate Hain!

अर्ज़ किया है…
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
ज़रा गौर फरमाइये…
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना, पहले कुत्ते की तरह घसीटो।

Arz Kiya Hai…
Woh Kahati Apane Bhaiyon Se, Mere Aashiq Ko Yoon Na Pito,
Zara Gaur Farmiye…
Woh Kahati Apane Bhaiyon Se, Mere Aashiq Ko Yoon Na Pito,
Bada Ziddi Hai Ye Kamina, Phele Kutte Ki Tarah Ghasito.

मोहब्बत के खर्चो की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शोपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ है फीस के पैसे?
उसे समझाऊं मैं कैसे की मुझे छोरी पटानी है!!

Mohabbat Ke Kharcho Ki Badi Lambi Kahani Hai,
Kabhi Philm Dikhani Hai To Kabhi Shoping Karani Hai,
Master Roj Kahata Hai Kahaan Hai Fees Ke Paise?
Use Samajhaoon Main Kaise Kee Mujhe Chori Patani Hai!!

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह ।

Ladakiyon Se Pyaar Na Karana Kyonki,
Dikhati Hain Hir Ki Tarah,
Lagati Hain Khir Ki Tarah,
Dil Mein Chubhati Hain Teer Ki Tarah,
Aur Chod Jati Hain Fakir Ki Tarah.

मोहब्बत न सही मुक़दमा ही कर दे…
तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी ।

Mohabbat Na Sahi Muqadama Hi Kar De…
Tarikh Dar Tarikh Mulakat To Hogi!

Funny WhatsApp Status In Hindi

तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं ।

Tera Pyaar Bhee Hajar Kee Not Jaisa Hai,
Dar Lagata Hai Kahin Nakali To Nahin ।

रोया है फ़ुर्सत से कोई मेरी तरह सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती…।

Roya Hai Fursat Se Koi Meri Tarah Sari Raat Yakinan,
Warna Rukhasat-e-March Mein Yahaan Barasat Nahin Hoti….!

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!

Chupa Loon Tujhako Apani Banhon Mein Is Tarah,
Ki Hawa Bhi Gujarane Kee Ijaazat Maange,
Madahosh Ho Jaon Tere Pyaar Mein Is Tarah,
Ki Hosh Bhi Aane Kee Ijaazat Maange!

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

Julfon Mein Phoolon Ko Saja Ke Aayi,
Chehare Se Dupatta Utha Ke Aayi,
Kisi Ne Pucha Aaj Badi Khubasurat Lag Rahi Hai,
Humane Kaha Shaayad Aaj Naha Ke Aayee.

हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
अर्ज़ किया है,
हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह पिलायेंगे और एक कप शाम को पिलायेंगे।

Hum Bhi Jaan-E-Man Tere Liye Taj Mahal Banayenge,
Arz Kiya Hai,
Hum Bhi Jaan-E-Man Tere Liye Taj Mahal Banayenge,
Ek Cup Subah Pilayenge Aur Ek Kap Shaam Ko Pilaayenge.

कोई छुपाता है, कोई बताता है,
कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है,
प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है,
फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है!

Koi Chupata Hai, Koi Batata Hai,
Koi Rulata Hai, To Koi Hansata Hai,
Pyar To Har Kisi Ko Hi Kisi Na Kisi Se Ho Jaata Hai,
Fark To Itana Hai Ki Koi Ajamaata Hai Aur Koi Nibhaata Hai!

उस की ‪गली‬ से गुजरे तो उसकी ‪रँगोली‬ भी देख आए।
‪‎गजब‬ की बनाती है…
हमें तो लगा था बस ‪‎मुँह‬ बनाना आता होगा ।।

Us Ki ‪gali‬ Se Gujare To Usaki ‪rangoli‬ Bhi Dekh Aye.
‪‎gajab‬ Ki Banati Hai…
Hamein To Laga Tha Bas ‪‎munh‬ Banaana Aata Hoga….!!

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में ।

Aashiq Pagal Ho Jaate Hain Pyaar Mein,
Baki Kasar Puri Ho Jati Hai Intazaar Mein,
Magar Ye Dilaruba Nahin Samajhati,
Woh To Gol Gappe Aur Papadi
Khaati Phirati Hai Baazaar Mein!

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है!

Ishq Ka Jisako Khwab Aa Jaata Hai,
Samajho Usaka Waqt Kharab Aa Jaata Hai,
Mahabub Aaye Ya Na Aaye,
Par Tare Ginane Ka To Hisaab Aa Hee Jaata Hai!

हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
हमे मालुम है तेरे वफा की डिगरी फर्जी है ।

Hamse Mohabbat Ka Dikhava Na Kiya Kar,
Humein Malum Hai Tere Wafa Ki Degree Farji Hai .

आसमान जितना नीला है,
सूरजमुखी जितना पिला है,
पानी जितना गीला है,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है।

Aasamaan Jitana Neela Hai,
Surajmukhi Jitana Pila Hai,
Pani Jitana Geela Hai,
Aapaka Screw Utana Hi Dhila Hai.

ऐ खुदा… हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता…
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है.

Aye Khuda… Hichakiyon Mein Kuchh To Fark Dala Hota…
Ab Kaise Pata Karoon Ki Kaunasi Wali Yaad Kar Rahi Hai.

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये
न जाने कबकोई अश्क आँखों से छूटजाये
कुछ पल हमारे साथभी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त
न जाने कब तुम्हारे दांत टूटजाये

Na Jane Kab Koi Apana Ruth Jaaye
Na Jane Kabakoi Ashk Aankhon Se Chhuta jaaye
Kuch Pal Hamaare Sath bhi Muskura Liya Karo Aye Dost
Na Jaane Kab Tumhare Dant Tut jaaye!

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूं काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूं,
कमबख्त सैलेरी देख के ख्यालात बदल जाते हैं।

Umar Ki Raah Mein Jajbaat Badal Jate Hai,
Waqt Ki Aandhi Mein Halat Badal Jate Hai,
Sochata Hoon Kaam Kar-kar Ke Record Tod Doon,
Kamabakht Salary Dekh Ke Khyalat Badal Jaate Hain.

काश दिलों के भी इलेक्शन होते !
मैं धांधली करके तुम्हे जीत लेता !!

Kash Dilon Ke Bhi Ilekshan Hote!
Main Dhandhali Karake Tumhe Jeet Leta !!

इससे ज्यादा दुश्मनी की
इन्तहा क्या होगी ग़ालिब
टोयलेट की टंकी में कोई
बर्फ डाल गया।

Is sey Jyaada Dushmani Ki
Intaha Kya Hogee Gaalib
Toilet Ki Tanki Mein Koi
Farf Daal Gaya.

तुम्हारा साया बन कर ताउम्र तुम्हारा साथ निभायेंगे,
हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे,
अगर मौत ने जुदा कर भी दिया हमें तुमसे,
तो तुम्हारी खिड़की के सामने वाले पेड़ पर,
प्रेत बन कर उलटे लटक जायेंगे।

Tumhara Saya Ban Kar Taumar Tumhaara Saath Nibhaayenge,
Har Ek Kadam Tumhaari Raahon Ko Phoolon Se Sajaayenge,
Agar Maut Ne Juda Kar Bhee Diya Hamein Tumse,
To Tumhaari Khidaki Ke Saamane Wale Ped Par,
Pret Ban Kar Ulate Latak Jaayenge.

रहता है इबादत में हमें मौत का खटका,
हम याद ख़ुदा करते हैं कर ले न ख़ुदा याद।

Rahata Hai Ibaadat Mein Hamen Maut Ka Khataka,
Ham Yaad Khuda Karate Hain Kar Le Na Khuda Yaad.

वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं,
जो हमें मामा-मामा बुलाते है।

Woh Aaj Bhi Hamen Dekh Kar Muskuraate Hain,
Woh Aaj Bhi Hamen Dekh Kar Muskuraate Hain,
Yeh To Unake Bachche Hee Kambakht Hain,
Jo Hamein Maama-maama Bulaate Hai.

Funny Jokes In Hindi

दिल दो किसी एक को,
वो भी किसी नेक को,
जब तक मिल ना जाए कोई,
ट्राई करते रहो हर एक को।

Dil Do Kisi Ek Ko,
Woh Bhi Kisi Nek Ko,
Jab Tak Mil Na Jaye Koi,
Try Karate Raho Har Ek Ko.

तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।

Tarif Ke Kabil Ham Kahaan,
Charcha To Aapaki Chalati Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapake Paas,
Bas Sing Aur Punch Ki Kami Khalati Hai.

इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम,
वस्ल का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो गया।

Is Qadar Tha Khatamalon Ka Chaarapai Mein Huzoom,
Wasl Ka Dil Se Mere Aramaan Rukhsat Ho Gaya.

ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है ऐ दोस्त,
हम जान तो दे देंगे जान का नंबर नहीं देंगे।

Yeh Mohabbat Nahin, Usool-E-Wafa Hai Aye Dost,
Ham Jaan To De Denge Jaan Ka Nambar Nahin Denge.

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।

Ishq Ka Jisako Khwab Aa Jaata Hai,
Samajho Usaka Waqt Kharab Aa Jaata Hai,
Mahabub Aaye Ya Na Aaye,
Par Tare Ginane Ka Hisaab Aa Jaata Hai.

कितना शरीफ शख्श है वीवी पे फ़िदा है,
उस पे ये कमाल है कि अपनी पे फ़िदा है।

Kitana Sharif Shakhsh Hai Biwi Pe Fida Hai,
Us Pe Ye Kamaal Hai Ki Apani Pe Fida Hai.

दिल दो किसी एक को और वो भी किसी नेक को,
मंदिर का प्रसाद नहीं… जो बांट दो हर एक को।

Dil Do Kisi Ek Ko Aur Woh Bhi Kisi Nek Ko,
Mandir Ka Prasaad Nahin… Jo Baant Do Har Ek Ko.

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Muskuraana To Har Ladaki Ki Ada Hai
Jo Ise Pyaar Samajhe Woh Sabase Bada Gadha Hai.

अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

Andhakaar Ke Ghor Timir Mein Haisane Ke Baad Rulaati Hai,
Tanhai Aur Gam Hai Saath Ye Zindai Bhi Tadapaati Hai,
Meri Haalat Bhi Mujhase Jalati Aur Rooth Jaatee Hai,
Jab Aainstin Aur Nyootan Sang Yaad Tumhaari Aati Hai.

एक बेवफा की याद में हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे पर अब गिलास हो गए।

Ek Bevapha Ki Yaad Mein Ham Kuchh Khaas Ho Gaye,
Pahale Ham Loata The Par Ab Gilaas Ho Gaye.

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मैसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है कि
हमारे पास भी मोबाईल है।

Nakhare Aapake Tauba-tauba
Gajab Aapaka Style Hai,
Maisej To Aap Kabhi Karate Nahin,
Bas Halla Macha Rakha Hai Ki
Hamaare Paas Bhi Mobile Hai.

चिरागों में इतना नूर ना होता,
तो तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपसे मिलने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।

Chiragon Mein Itana Noor Na Hota,
To Tanaha Dil Majaboor Na Hota,
Ham Aapase Milane Jaroor Aate,
Agar Aapaka Ghar Itana Door Na Hota.

ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है,
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है,
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे…?
उसके पास न रेनकोट है और ना छाता है।

Ye Baarish Ka Mausam Bahut Tadapaata Hai,
Woh Bas Mujhe Hi Dil Se Chaahata Hai,
Lekin Vo Milane Aae Bhi To Kaise…?
Usake Paas Na Renakot Hai Aur Na Chhaata Hai.

ताज महल क्या चीज है…
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।

Taaj Mahal Kya Chij Hai…
Ham Isase Bhi Achi Imaarat Banava Denge,
Shaahajahaan Ne Mumataaz Ko Murda Daphanaaya Tha,
Ham Tujhe Zinda Hi Daphana Denge.

कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा।

Kahate Hain Ki Pyaar Ki Raahon Pe Chalana Aasaan Nahin,
Mainne Bhi Kal Chal Ke Dekha Mujhe Taae Raasta Thik Hi Laga.

Everyone wants to be happy and want to keep themselves smile all day and night. Below we have compiled the list of best jokes and funny Shayari only for you. You can put them on your Whatsapp or Facebook profile too.  Please scroll down to read more about.

We hope you find this article Worth reading. We have tried our level best to provide you the best and funniest Shayari and Whatsapp Status in Hindi.

Now, you share on social media of your choice like Whatsapp, Twitter and Facebook. Have fun!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *