Good Night Shayari SMS Messages and WhatsApp Status in Hindi

Feel free to browse good night Shayari, good night Sms, good night messages and good night WhatsApp Status in Hindi.

Good Night In Hindi Shayari Messages and WhatsApp Status

good night shayari in hindi

Good is the best time to remember and wishing your near and dear good night. If you don’t have words to wish good night to your girlfriend, boyfriend or your friend then nothing to worry about. We have a collection of best good night Shayari in Hindi and best good night Whatsapp Status which you can share with your friends and family and wish them good night.

We are sure after receiving your good he/she will be glad to know that you remember and you care about them. So, guys what are you waiting for? Share good night Shayari in Hindi and tell the world good night.

Good Night Shayari in Hindi

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार…
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Ye Raat Chaandani Banakar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Lori Ga Kar Aapako Sunaye,
Aayen Aapako Itane Pyaare Sapane Yaar…
Ki Nind Mein Bhi Aap Halake Se Muskuraen.

हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.

Hum Apno Se Khafa Ho Nahi Sakate
Pyar Ke Rishte Bewafa Ho Nahi Sakate
Tum Hamein Bhula Kar Bhale Hi So Jao
Ham Tumhe Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate.

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।

Jab Bhi Aapake Bina Raat Hoti Hain,
Tab Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hain,
Sanata Puchta Hain Hamara Haal Humse,
To Aapake Naam Se Hi Shuruaat Hoti Hain.

होंठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का;
शायद नज़र से वो बात हो जाये;
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार हम रात का;
कि शायद सपनों में कभी आपसे मुलाक़ात हो जाये।
शुभ रात्रि!

Honth Kah Nahi Sakate Jo Fasana Dil Ka;
Shayad Nazar Se Woh Baat Ho Jaye;
Is Umeed Mein Karate Hain Intazaar Ham Raat Ka;
Ki Shaayad Sapanon Mein Kabhi Aapase Mulaqat Ho Jaaye.
Good Night!

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्ही सपनो में फिर खो गए।
शुभ रात्रि ।

Is Kadar Ham Unaki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ki Ek Nazar Dekha Aur Bas Unhi Ke Ho Gaye,
Aankh Khuli To Andhera Tha Dekha Ek Sapana Tha,
Aankh Band Ki Aur Unhi Sapano Mein Phir Kho Gaye.
Good Night!

कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि

Kitani Jaldi Ye Sham Aa Gayi,
Good Night Kahane Ki Baat Yaad Aa Gayi,
Ham To Baithe The Sitaron Ki Mehfil Mein,
Chaand Ko Dekha To Apki Yaad Aa Gayi.
Good Night!

आपसे कभी हम खफ़ा हो नहीं सकते;
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते;
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ;
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।
शुभ रात्रि।

Apse Kabhi Ham Khafa Ho Nahi Sakate;
Wada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahi Sakate;
Aap Bhale Hi Hamein Bhulakar So Jao;
Magar Hum Apako Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate.
Good Night.

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।
। शुभ रात्रि ।

Jaise Chand Ka Kaam Hai Raat Mein Raushani Dena,
Taron Ka Kaam Hai Saari Raat Chamakate Rahana,
Dil Ka Kaam Hai Apanon Ki Yaad Mein Dhadakate Rahana,
Hamaara Kaam Hai Aapaki Salaamati Ki Dua Karate Rahana.
Good Night!

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है;
तारों ने आसमां को सजाया है;
खो जाओ आप भी ख्वाबों की हसीन दुनिया में। शुभ रात्रि!

Chaand Ne Chaandani Bikheri Hai;
Taaron Ne Aasamaan Ko Sajaaya Hai;
Kho Jao Aap Bhi Khwabon Ki Hasin Duniya Mein. Good Night!

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए ।
। शुभ रात्रि ।

Milane Aayenge Ham Aapase Khwabon Mein,
Ye Zara Raushani Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahin Hota Intazaar Aapase Mulaakaat Ka,
Zara Apani Aankhon Ke Parade To Gira Dijiye.
Good Night!

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।
। शुभ रात्रि ।

Har Sapana Kuch Pane Se Pura Nahin Hota,
Koi Kisi Ke Bin Adhoora Nahin Hota,
Jo Chaand Raushan Karata Hai Raat Bhar Sab Ko,
Kisi Raat Vo Bhi To Poora Nahin Hota.
Good Night!

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये;
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें;
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके;
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि!

Chandani Lekar Ye Raat Aapake Aangan Mein Aaye;
Aasaman Ke Saare Taare Lori Ga Kar Aapako Sulayen;
Aapake Itane Pyaare Aur Mithe Hon Sapane Aapake;
Ki Aap Sote Hue Bhi Sada Muskuraen.
Good Night!

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए ।
। शुभ रात्रि ।

Sitaaron Ko Bheja Hai Aapako Sulane Ke Liye,
Chaand Aaya Hai Aapako Lori Sunane Ke Liye,
So Jao Mithe Khvaabon Mein Aap…
Subah Suraj Ko Bhejenge Aapako Jagaane Ke Liye.
Good Night!

मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना ।
। शुभ-रात्रि ।

Mithi-Mithi Yaadon Ko Dil Mein Saja Lena,
Saath Gujare Pal Ko Palakon Mein Basa Lena,
Dil Ko Phir Bhi Na Mile Sukun To,
Muskura Ke Mujhe Apane Sapanon Mein Bula Lena.
Good Night!

पलकों में कैद कुछ सपने हैं;
कुछ बैगाने और कुछ अपने हैं;
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में;
कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं।
शुभ रात्रि!

Palakon Mein Kaid Kuch Sapane Hain;
Kuch Baigane Aur Kuch Apane Hain;
Na Jane Kya Kashish Hai In Khyalon Mein;
Kuch Log Hamase Door Hokar Bhi Kitane Apane Hain.
Good Night!

चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं “शुभ रात्रि “

Chaand Bhi To Dekho Tumhen Tak Raha Hain
Sitaare Bhi Thame Thame Se Lag Rahe Hain
Jara Muskura Do Ham Sab Ke Lie
Ham Bhi To Tumhen Shubh Raatri Kah Rahen Hain “Good Night”

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है
उसकी प्यारी आँखे हमे दुनिया भुला देती है
आएगी आज भी वो मेरे स्वप्नों में यारों
बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है …!
शुभ रात्रि

Usaki Pyaari Muskaan Hosh Uda Deti Hai
Usaki Pyaari Aankhe Hame Duniya Bhula Deti Hai
Aaegi Aaj Bhi Woh Mere Svapnon Mein Yaaron
Bas Yahi Ummid Hame Roz Sula Deti Hai …!
Good Night!

दुखों को कह दो अलविदा,
खुशियों का तुम कर लो साथ;
चाँद की यह चांदनी और तारों की बारात;
लेकर मीठे सपने संग अपने आ गयी है यह रात।
शुभ रात्रि!

Dukhon Ko Kah Do Alavida,
Khushiyon Ka Tum Kar Lo Saath;
Chaand Ki Yah Chandani Aur Taaron Ki Baaraat;
Lekar Mithe Sapane Sang Apane Aa Gayi Hai Yah Raat.
Good Night!

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !

Jaane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayaalo Se Bach Ke Kahaan Jaoon,
Woh Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai!

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha
Raat Ki Nind Mein Khvaab Unaka Tha,
Kitana Pyaar Karate Ho Jab Hamane Pucha,
Mar Jaayange Tumhaare Bina Ye Jawab Unaka Tha.

Good Night WhatsApp Status in Hindi

 

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
। शुभ रात्रि ।

Chaand Ne Chaandani Bikheri Hai,
Taaron Ne Aasamaan Ko Sajaaya Hai,
Kahane Ko Tumhein Shubh Raatri,
Dekho Svarg Se Koi Pharishta Aaya Hai.
Good Night!

नहीं पता कौन सी बात आखिरी हो;
ना जाने कौन सी मुलाक़ात आखिरी हो;
याद करके इसलिए सोते हैं सब को;
ना जाने ज़िन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो।
शुभ रात्रि!

Nahin Pata Kaun Si Baat Aakhiri Ho;
Na Jaane Kaun Si Mulaaqaat Aakhiri Ho;
Yaad Karake Isaliye Sote Hain Sab Ko;
Na Jaane Zindagi Mein Kaun Si Raat Aakhiri Ho.
Good Night!

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार…
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Ye Raat Chandani Banakar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Lori Ga Kar Aapako Sunaen,
Aayen Aapako Itane Pyare Sapane Yaar…
Ki Nind Mein Bhi Aap Halake Se Muskuraen!

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।

Jab Bhi Aapake Bina Raat Hoti Hain,
Tab Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hain,
Sanata Puchta Hain Hamaara Haal Hamase,
To Aapake Naam Se Hi Shuruaat Hoti Hain.

खुदा हर बुरी नज़र से बचाये आपको;
दुनिया की तमाम खुशियों से सजाये आपको;
दुःख क्या होता है यह कभी पता न चले;
खुदा ज़िंदगी में इतना हंसाये आपको।
शुभ रात्रि!

Khuda Har Buri Nazar Se Bachaaye Aapako;
Duniya Ki Tamaam Khushiyon Se Sajaaye Aapako;
Duhkh Kya Hota Hai Yah Kabhi Pata Na Chale;
Khuda Zindagi Mein Itana Hansaaye Aapako.
Good Night!

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्ही सपनो में फिर खो गए।
शुभ रात्रि ।

Is Kadar Ham Unaki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ki Ek Nazar Dekha Aur Bas Unhi Ke Ho Gaye,
Aankh Khuli To Andhera Tha Dekha Ek Sapana Tha,
Aankh Band Ki Aur Unhi Sapano Mein Phir Kho Gaye.
Good Night!

दूर रहते हैं मगर हम दिल से दुआ करते हैं;
प्यार का फ़र्ज़ हम घर बैठे अदा करते हैं;
आपकी याद को हम सदा साथ रखते हैं;
दिन हो या रात बस आपको ही याद करते हैं।
शुभ रात्रि!

Door Rahate Hain Magar Ham Dil Se Dua Karate Hain;
Pyaar Ka Farz Ham Ghar Baithe Ada Karate Hain;
Apki Yaad Ko Ham Sada Saath Rakhate Hain;
Din Ho Ya Raat Bas Aapako Hi Yaad Karate Hain.
Good Night!

कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि

Kitani Jaldi Ye Shaam Aa Gayi,
Good Night Kahane Ki Baat Yaad Aa Gayi,
Ham To Baithe The Sitaaron Ki Mehfil Mein,
Chaand Ko Dekha To Apki Yaad Aa Gayi.
Good Night!

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।
। शुभ रात्रि ।

Jaise Chaand Ka Kaam Hai Raat Mein Raushani Dena,
Taaron Ka Kaam Hai Saari Raat Chamakate Rahana,
Dil Ka Kaam Hai Apanon Ki Yaad Mein Dhadakate Rahana,
Hamaara Kaam Hai Aapaki Salaamati Ki Dua Karate Rahana.
Good Night!

रात को रात का तोहफा नहीं देते;
फूल को फूल का तोहफा नहीं देते;
देने को तो हम चाँद भी आपको दे सकते थे लेकिन;
चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते।
शुभ रात्रि!

Raat Ko Raat Ka Tohfa Nahin Dete;
Phool Ko Phool Ka Tohfa Nahin Dete;
Dene Ko To Ham Chaand Bhi Aapako De Sakate The Lekin;
Chaand Ko Chaand Ka Tohfa Nahin Dete.
Good Night!

हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.

Hum Apno Se Khafa Ho Nahin Sakate
Pyar Ke Rishte Bewafa Ho Nahin Sakate
Tum Hamein Bhula Kar Bhale Hi So Jao
Hum Tumhe Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate.

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.

Agar Mai Had Se Guzar Jao To Mujhe Maaf Karana,
Tere Dil Mein Utar Jaoo To Mujhe Maaf Karana,
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Didaar Ke Khatir,
Pal Bhar Jo Thahar Jao To Mujhe Maaf Karana.

Good Night Messages in Hindi

सितारे चाहते हैं की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
सितारों जैसी चमक तो नही मुझमे
हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “

Sitare Chahate Hain Ki Raat Aaye
Hum Kya Likhen Ki Aapaka Jawab Aaye
Sitaaron Jaisee Chamak To Nahi Mujh mein
Hum Kya Karen Ki Hamaari Yaad Aaye “Good Night“!

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे
हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो
“शुभ रात्रि “

Har Raat Main Bhi Aapake Paas Ujaala Ho
Har Koi Aapaka Chahane Wala Ho
Waqt Gujar Jaye Unki Yaado Ke Sahare
Ho Aisa Koi Aap Ke Sapano Ko Sajaane Wala Ho
“Good Night“

तेरी चाहत तेरी उल्फत की अदा काफी है;
ज़िंदा रहने के लिए तेरी वजह काफी है;
बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत है;
दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है।
शुभ रात्रि!

Teri Chaahat Teri Ulfat Ki Ada Kafi Hai;
Zinda Rahane Ke Liye Teri Wajah Kafi Hai;
Be-Wajah Haath Uthane Ki Zaroorat Hai;
Dil Se Maango To Bas Ek Dua Hi Kafi Hai.
Good Night!

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना
साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना
“शुभ रात्रि “

Mithi Mithi Yaad Palakon Main Saja Lena
Saath Guzare Pal Ko Dil Main Basa Lo
Dil Ko Phir Bhi Na Mile Sukoon To
Muskura Kar Mujhe Sapano Main Bula Lena
“Good Night

रब तू अपना जलवा दिखा दे
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे
रब मेरे दिल की ये दुआ हैं
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे
“शुभ रात्रि “

Rab Tu Apana Jalawa Dikha De
Unaki Zindagi Koi Bhi Apane Noor Se Saja De
Rab Mere Dil Kee Ye Dua Hain
Malik Mere Dost Ke Sapane Hakiqat Bana De
“Good Night“

साथ ना छूटे आप से कभी यह दुआ करता हूँ;
हाथों में सदा आपका हाथ रहे बस यही फरियाद करता हूँ;
हो भी जाये अगर कभी दूरी हमारे दरमियान;
दिल से ना हों जुदा, रब्ब से यही इल्तिजा करता हूँ।
शुभ रात्रि!

Sath Na Choote Aap Se Kabhi Yah Dua Karata Hoon;
Hathon Mein Sada Aapaka Haath Rahe Bas Yahee Fariya Karata Hoon;
Ho Bhi Jaaye Agar Kabhi Doori Hamaare Daramiyaan;
Dil Se Na Hon Juda, Rabb Se Yahee Iltija Karata Hoon.
Good Night!

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

Kash Ki Tu Chand Aur Main Sitaara Hota;
Aasaman Mein Ek Aashiyana Hamara Hota;
Log Tumhe Door Se Dekhate;
Nazadeeq Se Dekhane Ka Haq Bas Hamaara Hota.

कुदरत के करिश्मों में अगर रात ना होती;
ख्वाबों में भी उनसे मुलाक़ात ना होती;
सो जाते हैं हम इसी आस में;
कि आज नहीं तो कल कभी तो उनसे बात होगी।
शुभ रात्रि!

Kudarat Ke Karishmon Mein Agar Raat Na Hoti;
Khwabon Mein Bhee Unase Mulaaqaat Na Hoti;
So Jaate Hain Ham Isee Aas Mein;
Ki Aaj Nahin To Kal Kabhi To Unase Baat Hogi.
Good Night!

जिन्दगी एक रात है,
जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना है,
जो टुट गया वो सपना है,
ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है,
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है,
इसलिए… जिन्दगी को जी भर कर जी लो…!

Jindagi Ek Raat Hai,
Jis Mein Na Jaane Kitane Khwaab Hain,
Jo Mil Gaya Woh Apana Hai,
Jo Tut Gaya Woh Sapana Hai,
Ye Mat Socho Ki Zindagi Mein Kitane Pal Hai,
Ye Socho Kee Har Pal Mein Kitani Zindagi Hai,
Isaliye… Zindagi Ko Ji Bhar Kar Jee Lo…!

आज कितने दिनों के बाद हुई ये बरसात हैं
याद दिलाती आपकी हर एक बात हैं
मुझे मालूम हैं आपकी आँखों मैं हैं नींद
आप चैन से सो जाओ कितनी हसीं रात हैं
“शुभ रात्रि “

Aaj Kitane Dinon Ke Baad Huyi Ye Barasaat Hain
Yaad Dilaati Aapaki Har Ek Baat Hain
Mujhe Maaloom Hain Aapaki Aankhon Main Hain Nind
Aap Chain Se So Jao Kitanee Haseen Raat Hain
“Good Night“

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.

Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaye
Jo Hain Dil Ke Karib Unake Khyaalon Mein Kho Jaye
Kar Raha Hoga Koi Intazaar Aapaka
Khwabon Mein Hi Sahi Unse Mil To Aaiye.

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं.

Raat Gumsum Hain Magar Chaand Khamosh Nahin,
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahin,
Aise Duba Teri Aankhon Ke Gaharai Mein Aaj,
Haath Mein Jaam Hain,magar Pine Ka Hosh Nahin.

Good Night SMS in Hindi

ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं
एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं
देने वाले ने कोई कमी ना की
किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं
“शुभ रात्रि “

Aisi Hasin Aaj Bahaaro Ki Raat Hain
Ek Chaand Aasama Pair Hain Ek Mere Paas Hain
Dene Wale Ne Koi Kami Na Ki
Kisako Kya Mila Ye Mukaddar Ki Baat Hain
“Good Night“

चाँद को बैठाकर पहरों पर;
तारों को दिया निगरानी का काम;
एक रात सुहानी आपके लिए;
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम!
शुभ रात्रि!

Chaand Ko Baithakar Paharon Par;
Taaron Ko Diya Nigarani Ka Kaam;
Ek Raat Suhaani Aapake Liye;
Ek Sweet ‘Dream’ Apki Aankhon Ke Naam!
Good Night!

जब भी चाँद पर काली घटा छा जाती है;
चाँदनी भी यह देख फिर शर्मा जाती है;
लाख छिपाएं हम दुनिया से यह मगर;
जब भी होते हैं अकेले तेरी याद आ जाती है।
शुभ रात्रि!

Jab Bhi Chaand Par Kaali Ghata Chha Jaati Hai;
Chandani Bhi Yah Dekh Phir Sharma Jaati Hai;
Laakh Chhipaen Ham Duniya Se Yah Magar;
Jab Bhi Hote Hain Akele Teri Yaad Aa Jaati Hai.
Good Night!

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !

Jaane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayaalo Se Bach Ke Kahan Jaon,
Woh Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai !

लगता है ऐसा कि कुछ होने जा रहा है;
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है;
धीमी कर दे अपनी रौशनी ऐ चाँद;
यार मेरा अब सोने जा रहा है।
शुभ रात्रि!

Lagata Hai Aisa Ki Kuch Hone Ja Raha Hai;
Koi Mithe Sapano Mein Khone Ja Raha Hai;
Dhimi Kar De Apani Raushani Aye Chaand;
Yaar Mera Ab Sone Ja Raha Hai.
Good Night!

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.

Agar Mai Had Se Guzar Jau To Mujhe Maaf Karana,
Tere Dil Mein Uttar Jau To Mujhe Maaf Karana,
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir,
Pal Bhar Jo Thahar Jaoo To Mujhe Maaf Karana.

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
शुभ रात्रि

Chaand Ne Chaandani Bikheri Hai,
Taron Ne Aasaman Ko Sajaaya Hai,
Kahane Ko Tumhen Shubh Raatri,
Dekho Svarg Se Koi Farista Aaya Hai.
Good Night!

दिल में, होंठों पे बस एक ही दुआ रहती है;
हर घडी मुझे आप की ही परवाह रहती है;
खुदा हर ख़ुशी बख्शे आपको;
हर दुआ में यही गुज़ारिश रहती है।
शुभ रात्रि!

Dil Mein, Honthon Pe Bas Ek Hi Dua Rehati Hai;
Har Ghadi Mujhe Aap Ki Hi Paravah Rahati Hai;
Khuda Har Khushi Bakhshe Aapako;
Har Dua Mein Yahi Guzaarish Rahati Hai.
Good Night!

ए पलक तु बन्द हो जा,
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी|

Aye Palak Tu Band Ho Ja,
Khbaabon Mein Usaki Surat To Najar Ayegi,
Intajaar To Subah Dubara Shuru Hogi,
Kam Se Kam Raat To Khushi Se Kat Jaayegi!

गुड नाईट को बोली हूँ पहले उनको सुला के आओ
फिर धीरे से, हौले से मेरी आँखों में बश जाओ …!
शुभ रात्रि …!

Good Night Ko Boli Hoon Pahale Unko Sula Ke Aao
Fir Dhire Se, Haule Se Meri Aankhon Mein Bash Jao …!
Good Night …

क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों,
चलो जी भर के सोया जाए।

Kyon Kisi Ke Khyalo Mein Khoya Jaye,
Kyon Kisi Ki Yadon Mein Roya Jaye,
Is Duniya Ke Jhamele Mein Padana Hai Bekaar Yaaron,
Chalo Ji Bhar Ke Soya Jaye.

मुझे रुला कर सोना..
तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली..
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.

Mujhe Rula Kar Sona..
To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli..
Tujhe Nind Se Nafrat Ho Jaayegi.

Now, feel free to share good night wishes and Shayari in Hindi over social media of your choice and wish your Facebook and Whatsapp friends. You can also share good night Shayari in Hindi in your Whatsapp and Facebook group to wish other Group members.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *