Romantic Love Quotes Messages and SMS In Hindi – Romantic WhatsApp Status

If case if you’re looking for romantic love quotes, love SMS and love messages for your girlfriend/boyfriend or for your lover. Then we have unique and the latest updated love quotes and Messages in Hindi for you which can also be used WhatsApp Status or you can also send to your Facebook friends too.

Romantic Love Quotes Messages and SMS In Hindi For Free

romantic love quotes messages sms status

Love is the best feeling which one can experience. It’s eternal emotion which connects two people to fall in love with each other but sometimes it’s really hard to express your love feeling. Love messages, love quotes and love Sms are one of the best ways to express your love to someone so, guys what are you waiting for? We have a huge collection for the same. Please scroll down to read more about the same.

Romantic Love Quotes in Hindi

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।

Hum bhi kuchh pyaar ke geet gaane lage hain,
Jab se khwaabon mein mere vo aane lage hain.

तेरे रंग में ऐसे रंगीन हो गए हैं हम,
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे।

Tere rang mein aise rangin ho gaye hain hum,
Ki tere bina zindagi ke rang phike lagenge.

अगर आप अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं,
और अगर मेरे थे तो मुझे मिले क्यों नहीं!

Agar aap ajanabi the to lage kyu nahin,
Aur agar mere the to mujhe mile kyon nahin!

तपती दोपहरी, गरम रेत पर…
ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गई…
तेरी आवाज़ जो कल सुनी मैंने…।

Tapati dopahari, garam ret par…
Thande paani ki bundon jaisa kaam kar gayi…
Teri awaz jo kal suni mainne….!

नजरों को तरे प्यार से इंकार नहीं है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नहीं है,
खामोश अगर हूँ मैं तो ये वजूद है मेरा
तुम ये न समझना कि तुमसे प्यार नहीं है।

Najaron ko tere pyaar se inkaar nahin hai,
Ab mujhe kisi aur ka intazaar nahin hai,
Khaamosh agar hoon main to ye Wajood hai mera
Tum ye na samajhana ki tumse pyaar nahin hai।

आसमान पे चाँद जल रहा होगा,
किसी का दिल मचल रहा होगा,
उफ़ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी है,
जरूर वो काँटों पर चल रहा होगा।

Aasamaan pe chaand jal raha hoga,
Kisi ka dil machal raha hoga,
Uff yeh mere pairon mein chubhan kaisi hai,
Zaroor woh kaanton par chal raha hoga।

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

Maana ki tum jeete ho zamaane ke liye,
Ek baar jee ke to dekho hamaare liye,
Dil ki kya aukaat aapake saamane,
Hum to jaan bhi de denge aapako paane ke liye!

रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये,
जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते,
इक आग सी वो और लगा कर चले गये।

Rag-rag mein is tarah se sama kar chale gaye,
Jaise mujh hi ko mujhse churaakar chale gaye,
Aaye the mere dil ki pyaas bujhaane ke waaste,
Ek aag see vo aur laga kar chale gaye.

मुझे इश्तिहार सी लगती हैं,
ये मोहब्बतों की कहानियाँ
जो कहा नहीं, वो सुना करो,
जो सुना नहीं, वो कहा करो।

Mujhe ishtihaar see lagati hain,
Yeh mohabbaton ki kahaniya
Jo kaha nahin, vo suna karo,
Jo suna nahin, vo kaha karo.

गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं… वरना
आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।

Gulaab ke phool ko hum kamal bana dete,
Apke ek ada par kai gajal bana dete,
Aap hi ham par marate nahin… Warana
Apke ghar ke saamane Taj Mahal bana dete.

उदास आपको देखने से पहले ये आँखे न रहें,
खफा हो आप हमसे तो ये हमारी साँसें न रहें,
अगर भूले से भी ग़म दिए हमने आपको,
आपकी जिंदगी में हम क्या हमारी यादें भी न रहें।

Udaas aapako dekhane se pahale ye aankhe na rahen,
Khafa ho aap hamase to ye hamaari sansey na rahen,
Agar bhoole se bhi gam diye humane apko,
Apki jindagi mein ham kya hamaari yaaden bhi na rahen.

खुशियों की दामन में आँसू गिराकर तो देखिये,
ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये,
आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत,
किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये।

Khushiyon ke daman mein aansoo giraakar to dekhiye,
Ye rishta kitana sacha hai aajama kar to dekhiye,
Aapake roothne se kya hogi mere dil ki haalat,
Kisi aaine par patthar girakar to dekhiye.

दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,
तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,
तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,
अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं।

Din raat hum woh har kaam likh lete hain,
Teri yaad mein gujari har shaam likh lete hain,
Tujhe dekhe bina ik pal bhi kattata nahi,
Akele mein hatheli pe tera naam likh lete hain.

ना जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आई है उसके लिये,
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे रूठ जाता है।

Na jaane itani mohabbat kaha se ayi hai usake liye,
Ki mera dil bhi usaki khaatir mujhse rooth jaata hai.

अच्छा सुनो ना…
जरुरी नहीं हर बार शब्द ही हों…
कभी ऐसा भी हो
कि मैं सोचूं… और तुम समझ लो!

Achchha Suno Na…
Jaruri Nahin Har Baar Shabad Hi Ho…
Kabhi Aisa Bhi Ho
Ki Main Sochoon… Aur Tum Samajh Lo!

खामोशियों से मिल रहे, खामोशियों के जवाब,
अब कैसे कहूँ कि उनसे मेरी बात नहीं होती।

Khamoshiyon se mil rahe, Khamoshiyon ke jawaab,
Ab kese kahoon ki unsey meri baat nahin hoti.

खुदा करे वो अचानक सामने आकर,
मेरे लबों को कुछ नए सवाल दे जायें।

Khuda kare woh achaanak saamane aakar,
Mere labon ko kuchh naye sawaal de jaayen.

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से,
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से।

Log kahate hain ki tu ab bhi khafa hai mujhse,
Teri aankhon ne to kuchh aur kaha hai mujhse.

गिला भी तुझसे बहुत है, मगर मोहब्बत भी,
वो बात अपनी जगह है, ये बात अपनी जगह।

Gila bhi tujhse bahut hai, magar mohabbat bhi,
Woh baat apani jagah hai, yeh baat apani jagah.

तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।

Tune mohabbat, mohabbat se jyaada ki thi,
Mainne mohabbat tujhse bhi jyaada ki thi,
Ab kise kahoge mohabbat ki intehaan,
Hamune shuruaat hi intehaan se jyaada ki thi.

मुझे खींच ही लेती है हर बार उसकी मोहब्बत,
वरना बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार उससे।

Mujhe kheench hi leti hai har baar usaki mohabat,
Warana bahut baar mila hoon aakhiri baar ussey.

Love Quotes In Hindi

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है…
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kagaz pe to adaalat chalati hai…
Humne to teri aankho ke faisley manjoor kiye.

मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेता हूँ।

Mujhe us jagah se bhi mohabbat ho jaati hai,
Jahaan baith kar ek baar tumhein soch leta hoon.

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ ,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ ,
कब पूछा मैंने कि क्यूँ दूर हो मुझसे ,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ ।

Mein alfhaz hoon teri har baat samajhata hoon,
Main ehasaas hoon tere jazbaat samajhata hoon,
Kab poochha mene ki kyun door ho mujhase,
Main dil rakhata hoon tere halaat samajhata hoon .

मोहब्बत की भी देखों ना,
कितनी अजीब कहानी है,
जहर तों पिया मीरा ने,
फिर भी राधा ही दिल की रानी हैं।

Mohabbat ki bhi dekho na,
Kitani azeeb kahaani hai,
Zahar toh piya mira ne,
Phir bhi raadha hi dil ki rani hain.

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो गयी।

Uske saath rahate-rahate hume chaahat si ho gayi,
Us se baat karate karate hame aadat si ho gayi,
Ek pal bhi na mile to na jaane bechaini see rahati hai,
Dosti nibhaate nibhaate hame mohabbat see ho gayee.

चांदनी रात में बरसात बुरी लगती है…
और महबूबा रूठ जाये तो हर बात बुरी लगती है।

Chandani raat mein barasaat buri lagatee hai…
Aur mahabooba rooth jaaye to har baat buri lagati hai.

बहुत ज़ालिम हो तुम भी मुहब्बत ऐसे करते हो,
जैसे घर के पिंजरे में परिंदा पाल रखा हो।

Bahut zaalim ho tum bhi muhabbat aise karate ho,
Jaise ghar ke pinjare mein parinda paal rakha ho.

तुम तो अपने घर के थे तुमसे कोई पर्दा न था लेकिन,
जो दिल की बात थी ज़ालिम वही मुँह से नहीं निकली।

Tum to apane ghar ke the tumse koi parda na tha lekin,
Jo dil ki baat thi zaalim wahi munh se nahin nikali.

काश तू चाँद मैं तारा होता,
आसमान पे एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हें दूर से देखते,
पास आने का हक़ सिर्फ हमारा होता।

Kaash tu chaand main tara hota,
Aasamaan pe ek aashiyana hamara hota,
Log tumhein door se dekhate,
Paas aane ka haq sirph hamara hota.

हमारे आँसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
इसी अदा से वो मेरे दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
बस इसी उम्मीद में खुद को रुलाते हैं।

Hamure Aansu puch kar Woh muskuraate hain,
Isi ada se woh mere dil ko churate hain,
Haath unka chhu jaaye hamaare chehare ko,
Bas isi ummid mein khud ko rulaate hain.

भूलकर भी तुझे न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
खुद को भी मिटा देंगे जहान से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Bhoolakar bhi tujhe na bhool paayegein hum,
Bas yahi ek wada nibha paayegein hum,
Khud ko bhi mita denge jahaan se lekin,
Tera naam dil se na mita paayegein hum.

खुद को वो चाहे लाख मुकम्मल समझे,
लेकिन मेरे बिना वो मुझे अधूरा ही लगता है!

Khud ko woh chaahe lakh mukammal samajhe,
Lekin mere bina woh mujhe adhoora hi lagata hai!

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

Badalana aata nahin hamein mausam ki tarah,
Har ek rut mein tera intazaar karate hain,
Na tum samajh sakoge jise qayaamat tak,
Kasam tumhari tumhein itana pyaar karate hain.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे मैंने चाहत से बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो।

Dil ki dhadakan aur meri sada hai woh,
Mere pheli aur aakhiri wafa hai woh,
Chaha hai use maine chahat se badh kar,
Meri chaahat aur chahat ki intiha hai woh.

काश ये पल थम जाता
इस पल को जिंदगी भर जीने को मन करता है।
मगर जो थम जाये वो जिंदगी नही।

Kash yeh pal tham jaata
Is pal ko jindagi bhar jine ko man karata hai.
Magar jo tham jaaye vo jindagi nahi.

गीत आप का होगा,
गजल हम बनायेगे,
रास्ते आप चुनेंगे,
मंजिल हम बनायेगे
हाथ आप देंगे
साथ हम निभाएंगे.

Geet aap ka hoga,
Gajal ham banaayege,
Raaste aap chunenge,
Manjil hum banaayege
Haath aap denge
Saath ham nibhaenge.

Love Messages In Hindi

जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।

Josh-E-Junoon mein lutf-e-tasavvur na puchiye,
Firte hain saath saath unhein hum liye huye.

नफरतों के जहान में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं,
पास आओ तो कोई बात बने।

Nafrato ke jahaan mein hamako
Pyar ki bastiyaan basani hain,
Door rahana koi kamal nahin,
Paas aao to koyi baat bane.

बरबाद कर देती है मोहब्बत,
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्योंकि इश्क़ हार नही मानता,
और दिल बात नही मानता।

Barabaad kar deti hai mohabbat,
Har mohabbat karane wale ko,
Kyunki ishq haar nahi manata,
Aur dil baat nahi maanata.

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।

Jo rahate hain dil mein woh juda nahin hote,
Kuchh Ahasaas lafzon se bayaan nahin hote,
Ek hasarat hai ki unko manaaye kabhi,
Ek woh hain ki kabhi kafa nahin hote.

बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

Bewaqt bewajah besabab si berukhi teri,
Phir bhi beintaha tujhe chahane ki bebasi meri.

सितारों को आँखों में महफूज रखना,
बड़ी देर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी।

Sitaaron ko aankhon mein mahephooj rakhana,
Badi der tak raat hi raat hogi,
Musafir hain hum, Musafir ho tum bhi,
Kisi mod par phir mulaqaat hogi.

टूटी हुई डाली का दर्द उसकी साख से पूँछो,
धरती की प्यास बरसात से पूँछो,
मैं आपको कितना चाहता हूँ,
ये मुझसे नहीं अपने आप से पूँछो।

Tuti huyi dali ka dard usaki saakh se poonchho,
Dharati ki pyaas barasaat se poonchho,
Main aapako kitana chaahata hoon,
Yhe mujhse nahin apane aap se poonchho.

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।

Tera naam hi ye dil ratata hai,
Na jaane tum pe ye dil kyoo marata hai
Nasha hai tere pyaar ka itana,
Ki teri hi yaad mein ye din katata hai.

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,
बिन कहे भी जी नहीं सकते,
ऐ खुदा…ऐसी तकदीर बना,
कि वो खुद हम से आकर कहे कि
हम आपके बिना जी नही सकते।

Apane dil ki baat unse kah nahin sakate,
Bin kahe bhi ji nahin sakate,
Aye khuda…aisi takadir bana,
Ki who khud hum se aakar kahe ki
Hum aapake bina ji nahi sakate.

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Tujhe bhoolakar bhi na bhool paayegen hum,
Bas yahi ek Waada nibha paayegen hum,
Mita denge khud ko bhi jahaan se lekin,
Tera naam dil se na mita paayegen hum.

कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं।

Kabhi qareeb to kabhi door ho ke rote hain,
Mohabbaton ke bhi mausam ajib hote hain.

कभी पहलू में आओ तो बताएँगे तुम्हें,
हाल-ए-दिल अपना तमाम सुनाएँगे तुम्हें ।
काटी हैं कैसे हमने तन्हाई की ये रातें,
हर उस रात की तड़प दिखाएँगे तुम्हें ।

Kabhi pahaloo mein aao to bataenge tumhein,
Haal-e-dil apana tamaam sunaenge tumhein.
Kaatee hain kaise hamane tanhai ki ye raaten,
Har us raat kee tadap dikhaenge tumhein.

एक लफ्ज मुहब्बत का,
इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले आशिक,
बिखरे तो जमाना है।

Ek laphz mohabbat ka,
Itana sa fasaana hai,
Simate to dil-e-aashik,
Bikhare to jamaana hai.

राह में संग चलूँ ये न गँवारा उसको,
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत।

Raah mein sang chaloon ye na ganwaara usko,
Door rahakar woh karata hai ishaare bahut,
Naam tera kabhi aane na diya honthon par,
Yuh tere jikr se sher sanvaare hain bahut.

नजर से क्यूँ जलाते हो आग चाहत की,
जलाकर क्यूँ बुझाते हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी तपन का एहसास रहे,
हवा देकर बढ़ाते हो आग चाहत की।

Najar se kyun jalaate ho aag chaahat ki,
Jalaakar kyun bujhaate ho aag chaahat ki,
Sard raaton mein bhi tapan ka ehasaas rahe,
Hawa dekar badhaate ho aag chaahat ki.

उसके लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई उसे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे।

Uske liye to mainne yahaan tak duaen ki hai,
Ki koi use chaahe bhi to bas meri tarah chahe.

 

Love  SMS In Hindi

दिल में छुपी यादों में संवारूँ तुझको,
तू दिखे तो आँखों में उतारूँ तुझको,
तेरे नाम को लव पर ऐसे सजाया है,
सो भी जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूँ तुझको।

Dil mein chhupi yaadon mein sanvaaroon tujh ko,
Tu dikhe to aankhon mein utaaroon tujh ko,
Tere naam ko lab par aise sajaaya hai,
So bhi jaoon to khwaabon mein pukare tujhako.

ऐ सनम मैं तेरे लिए बदनाम हो जाऊं,
तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं,
किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको,
सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं।

Aye sanam main tere lie badanaam ho jaun,
Tu apani or khinche woh lagam ho jaun,
Kisi aur manjil ki chah nahin mujhako,
Sirf teri hi galiyon mein gumanaam ho jaun.

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है,
बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर होती है।

Sachi mohabbat milana bhi takadir hoti hai,
Bahut kam logon ke hatho mein ye lakir hoti hai.

तुम्हारे प्यार का रोग नहीं जाता कसम ले लो,
गले में डाल कर मैंने सैकड़ों ताबीज़ देखे हैं।

Tumhare pyaar ka rog nahin jaata kasam le lo,
Gale mein daal kar mene saikadon taabeez dekhe hain.

यूँ हर पल हमें सताया न कीजिये,
यूँ हमारे दिल को तड़पाया न कीजिये,
क्या पता कल हम हों न हों इस जहॉ में,
यूँ नजरें हमसे आप चुराया न कीजिये ।

Yuh har pal hamein sataaya na kijiye,
Yuh hamaare dil ko tadapaaya na kijiye,
Kya pata kal ham hon na hon is jaha mein,
Yuh najaren hamase aap churaaya na kijiye.

दिल के हर कोने में बसाया है आपको,
अपनी यादों में हर पल सजाया है आपको,
यकीं न हो तो मेरी अॉखों में देख लीजिये,
अपने अश्कों में भी छुपाया है आपको।

Dil ke har kone mein basaaya hai aapako,
Apanee yaadon mein har pal sajaaya hai aapako,
Yakeen na ho to meri aokhon mein dekh lijiye,
Apane ashkon mein bhee chhupaaya hai aapako.

तेरे रोज के वादों पे मर जायेंगे हम,
यूँ ही गुजरी तो गुजर जायेंगे हम।

Tere roj ke wado pe mar jaayenge hum,
Yoon hi gujari to gujar jaayenge hum.

रह न पाओगे भुला कर देख लो,
यकीं न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी मेरी कमी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

Rah na paoge bhula kar dekh lo,
Yakeen na aaye to aajama kar dekh lo,
Har jagah mahasoos hogi meri kami,
Apani mahafil ko kitana bhee saja kar dekh lo.

मेरी आँखों में तुम अपनी परछाइयाँ देख लेना,
फुरसत मिले तो दिल की वीरानियाँ देख लेना,
तुम नहीं जानती गर क्या है तुम्हारी अहमियत,
जरा पलटकर तुम हमारी कहानियाँ देख लेना।

Meri aankhon mein tum apani parachhaiyaan dekh lena,
Phurasat mile to dil ki veeraaniyaan dekh lena,
Tum nahin jaanatee gar kya hai tumhari ahamiyat,
Jara palatakar tum hamari kahaniya dekh lena.

तेरी आँखों में जब से मैंने
अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना
अच्छा नहीं लगता।

Teri aankhon mein jab se mene
Apana aks dekha hai,
Mere chehare ko koi aaina
Acha nahin lagata.

कतरा-कतरा मैं बहकता हूँ
तिनका-तिनका मैं बिखरता हूँ,
रोम-रोम तू महकता है,
जर्रा-जर्रा मैं तुझमें पिघलता हूँ।

Katara-Katara main bahakata hoon
Tinaka-Tinaka main bikharata hoon,
Rom-Rom too mahakata hai,
Zara-Zara main tujhamen piglta hoon.

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Woh pyar jo hakikat mein pyaar hota hai,
Zindagi mein sirf ek baar hota hai,
Nigaahon ke milate milate dil mil jaaye,
Aisa itefak sirf ek baar hota hai

जाने कितनी रातों की नीदें ले गया वो,
जो पल भर मौहब्बत जताने आया था।

Jane kitani raaton ki niden le gaya woh,
Jo pal bhar Mohabbat jataane aaya tha.

अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इसपे मचले हैं हम कि दर्द-ए-जिगर देखेंगे।

Abhi kamasin hain jiden bhi hain niraali unaki,
Isape machale hain ham ki dard-e-jigar dekhenge.

मोहब्बत खुद बताती है,
कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है,
किसे दिल मे बसाना है।

Mohabbat khud bataati hai,
Kahaan kisaka thikaana hai,
Kise ankh mein rakhana hai,
Kise dil me basaana hai.

सोचा नहीं अच्छा बुरा, देखा सुना कुछ भी नहीं,
माँगा ख़ुदा से हर वक़्त तेरे सिवा कुछ भी नहीं,
जिस पर हमारी आँख ने, मोती बिछाये रात भर,
भेजा वही कागज़ उसे, हमने लिखा कुछ भी नहीं।

Socha nahin achchha bura, dekha suna kuch bhi nahin,
Maanga khuda se har Waqt tere siva kuchh bhi nahin,
Jis par hamari aankh ne, moti bichhaaye raat bhar,
Bheja wahi kagaz use, hamane likha kuchh bhi nahin।

ना हीर की तमन्ना है,
ना परियों पर मरता हूँ,
एक भोली-भाली सी लड़की है,
मैं जिससे मोहब्बत करता हूँ।

Na heer ki tamanna hai,
Na pariyon par marata hoon,
Ek bholi-bhaali see ladaki hai,
Main jise mohabbat karata hoon.

हर साँस में उनकी याद होती है,
मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है,
कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत,
कि दिल धड़कने में भी उनकी आवाज होती है।

Har sans mein unaki yaad hoti hai,
Meri aankhon ko unaki talaash hoti hai,
Kitani khubasurat hai cheez ye mohabbat,
Ki dil dhadakane mein bhi unaki Awaj hoti hai.

मेरी ये बेचैनियाँ… और उन का कहना नाज़ से,
हँस के तुम से बोल तो लेते हैं और हम क्या करें।

Meri ye bechainiyaan… Aur un ka kahana naaz se,
Hans ke tum se bol To lete hain aur ham kya karen.

अक्सर ठहर कर देखता हूँ
अपने पैरों के निशान को,
वो भी अधूरे लगते हैं…
तेरे साथ के बिना।

Aksar thahar kar dekhata hoon
Apane pairon ke nishan ko,
Woh bhi adhoore lagate hain…
Tere saath ke bina.

ऐ जिंदगी मुझसे दगा ना कर
मैं जिंदा रहूं ये दुआ न कर
कोई छूता है तुझको तो होती है जलन
ऐ हवा तू भी उसे छुआ न कर।

Aye zindagi mujse daga na kar
Main jinda rahoon ye dua na kar
Koi chhuta hai tujhako to hoti hai jalan
Aye hava tu bhi use chhua na kar.

मत कर हिसाब किसी के प्यार का,
कहीं बाद में तू खुद ही कर्ज़दार न निकले।

Mat kar hisaab kisi ke pyaar ka,
Kahin baad mein tu khud hi karzadar na nikale.

Thank you for being here. We are glad that you are here and we hope that you loved to read them. You feel to share this love quotes, love messages and love SMS your Facebook timeline and WhatsApp account.

Thank you again and Have a Nice Day Ahead!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *